Selamat Menonton ^_^

Pages

Naruto Shippuuden 355 - 363 [Subtitle Indonesia]




















Kami rasa sudah cukup untuk tahun ini.....

See you next time ^_T











Judul: Naruto Shippuuden 355 - 363 [Subtitle Indonesia] Rating: 99% based on 99999 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Shinobi

Comments
5 Comments

5 komentar:

  1. Tetep lanjut dong, gan. Please.....

    BalasHapus
  2. Jangan sampe punah nih efes naruto menurut ane dari segi TypeSetter, Terjemahan dan Kualitas Recomended mirip kayak rilisan dari mbah NS*F sebelah yg ngaret nya luar binasa! Walau sejauh ini ane ngambil 3 efes yg fokus ngerjain narto :v Wkwkwk
    *Buat mbah SINS keep posting!
    Dan semoga kerjaan di dunia nyata nya makin lanncar :3 Ganbatte~

    BalasHapus
  3. Jangan sampai disini dong...
    Nie kan belum tamat episodenya.
    Ayo lanjutin lagi...Please.....
    Aku slalu setia kok download di Sins-Shinobi.

    BalasHapus
  4. chorollo lucilfer24 Desember 2014 18.12

    gan yang versi 480p juga dong...
    masa cuma 720p aja yang dirilis...

    BalasHapus

Ayo Komentarnya gan,, Suapaya mi-minnya tambah semangat untuk mengerjakan ^_^ No Spam

 

Update Link

Lamanya berdiri SINS-Shinobi sejak tahun 2011 membuat blog ini semakin banyak link yang sudah tewas alias "Broken Link" dalam artikel Naruto Shippuden Subtitle Indonesia :D
Saat itu kami mencoba memperbarui artikel yang link unduhannya sudah kehapus atau tewas. Untuk melihat pembaruan silahkan klik Update Link

Visitor

Komentar Terbaru

SINS-Shinobi memasang widget baru berjudul "Komentar Terbaru" untuk memudahkan pengunjung mengetahui situasi kondisi SINS-Shinobi heheee.

Jangan lupa setelah unduh komentarnya ya gan dan bantu bagikan hasil karya ini gratis. Arigatoo

Silahkan klik untuk melihat Komentar Terbaru